Mieux Manger Ensemble : un repas partagé à La Passerelle

Les cliquetis des couteaux qui s’affairent en cuisine, un bon repas, des sourires et des ventres pleins : le 02 octobre était un midi de fête à l’épicerie sociale La Passerelle. On y organisait le sixième atelier  » Mieux Manger Ensemble « . Cet atelier, organisé par Parmentier, La Passerelle, le CIAS du Blaisois était animé par Arnaud de Bio-Solidaires, dans le cadre du projet Mieux Manger Pour Tous.

Au programme ? Un temps de cuisine partagé, associant bénévoles, bénéficiaires, travailleuses sociales, et un repas commun, en plein coeur de l’épicerie sociale. C’était l’occasion d’échanger un chouette temps collectif, de se parler, le tout en cuisinant des beaux produits de Bio-Solidaires, magnifiés par les participant·es.

On a donc préparé et mangé des chips de choux-kale, du flan au légume micro-ondé, des graines de courges grillées, des verrines de betterave, des faritas végétariennes et pas mal d’autres trucs excellents ! Le tout avec seulement un micro-onde, un petit réchaud et une gaufrière.

Parce qu’avec les bonnes recettes, on a pas forcément besoin de beaucoup de matériel pour faire de belles choses (il faut juste un Arnaud pour vous mettre la main à la pâte) !